注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

一条蚯蚓引发的电脑崩溃案(图)  

2009-03-23 11:24:46|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条蚯蚓引发笔记本电脑崩溃(图)

当马克泰勒的笔记本电脑奔溃时,他怀疑是有蠕虫病毒在作怪。他的怀疑是对的,令他没有想到的是这条“蠕虫”是实实在在的蠕虫,而不是虚拟世界里的病毒。

IT维修人员最早发现了这条虫子,有5英寸长,实实在在的虫子,它是一条蚯蚓。这个小家伙是通过笔记本散热口进去的,之后它又把自己盘在内部的风扇上,结果导致了笔记本的奔溃。很不幸的是,这条蚯蚓自己也没有得来好下场,它已经被烤焦。

开始时,45岁的泰勒绞尽脑汁在想蚯蚓是如何进去的,最后他想起来,家里有两只顽皮的猫,平时没事就喜欢松松土,并把蚯蚓从土中抓出,之后还带入到房子里玩。很显然,蚯蚓对猫的这一举动既反感又恼火,于是被从土里抓出来的蚯蚓便需要找个地方躲藏,笔记本散热口正好可以进入。

 一条蚯蚓引发的笔记本电脑崩溃(图) - 光流 - 看点新闻频道

马克泰勒和他的笔记本

泰勒自己也有点不敢相信,平时只听过电脑有蠕虫病毒,但却没有想过会有真实的虫子进入笔记本电脑。

28岁的电脑维修人员山姆罗宾森表示:笔记本上显示的信息称处理器风扇无法运转。之后我打开了笔记本后盖,看到了一簇东西盘在风扇上,我开始认为是头发或什么东西。但细看之下发现其实是一条蚯蚓,实际上它已经被烧糊了,有些认不出来。很明显,开始时处理器风扇没有工作,但后来有人打开了电脑。这台GATEWAY笔记本的散热口比较大,足够虫子爬进去。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017