注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

县城公路上挂巨幅"肉弹"广告图  

2009-03-21 10:27:36|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县城公路上挂巨幅"露点"广告 司机称分散注意力

县城公路上挂巨幅肉弹广告图 - 光流 - 看点新闻频道 

广州日报3月21日报道 “性感无敌风景线”、世界第一“

昨天,竖立在清远至清新县公路上方以及路口的两幅大型艺术装置广告牌,引起过往司机和市民的争议。对于广告牌有刻意夸张女性器官的艺术手法,引起不少市民的担忧。

“在主干道挂夸张的‘露点照’,让人觉得很难接受。”目睹广告牌的一位司机认为,这样的不雅广告分散司机注意力,而且令人尴尬。

据悉,这幅广告牌与清城区一家景区近日的促销策划活动有关。画面展示的是景区引进的一个大型艺术装置品,该作品曾在国内多处公开巡展,引发过不少争议。“这么夸张的东西,女性看了都觉得别扭,更别说每天放学从这个路口经过的孩子。”市民陈女士说。

对于市民的质疑,广告牌的主人回应说,作为先锋艺术品的宣传展示,目前并没有证据显示这广告牌违法,不过也会考虑市民的感受,在月底会拆除。

据悉,清远广告发布有关审查单位也在重新审定其是不是有伤风化。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017