注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

为讨女网友欢心 2万元卖掉亲生儿子  

2009-03-21 10:17:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子为讨女网友欢心2万元卖掉亲生儿子

  解放网3月21日报道 本报96706热线消息聊城一男子为尽情享受吃喝嫖赌的生活、赢得女网友的芳心,竟将自己3岁的亲生儿子卖掉。近日,聊城警方奋战十三个昼夜,成功将这一拐卖儿童案件破获,犯罪嫌疑人韩某落入法网,其儿子被安全解救出来。

  3月4日,聊城市公安局东昌府分局古楼派出所接到辖区一妇女报案,称其3岁儿子小寒(化名)在2月28日失踪,经多次寻找,至今杳无音讯。3月10日,该所经过深入细致地调查走访摸排,将犯罪嫌疑人韩某纳入视线。随后,办案民警连夜奔赴青岛、河南、徐州等地跟踪抓捕,并于3月17日在茌平县将犯罪嫌疑人韩某抓获。当夜,民警赶赴阳谷县,成功将被拐3岁儿童小寒安全解救。经审讯,韩某交代了拐卖自己亲生儿子、获取2万元赃款的犯罪事实。

  据警方介绍,韩某现年35岁,系聊城城区一名无业游民。几年前,韩某染上吃喝嫖赌的恶习,把家中电器全部卖光了,妻子及其父母曾多次规劝其改邪归正,但均无效。后因没钱花,韩某竟产生了卖掉自己亲生儿子的邪念。

  2月28日,韩某将自己的儿子小寒带出家,以2万元价格将儿子卖到阳谷县安乐镇。随后,韩某怀揣2万元赃款,乘车窜至青岛、河南约会女网友,并带着女网友吃喝玩乐,7天时间竟将2万元挥霍一空。

  目前,犯罪嫌疑人韩某已被聊城警方刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017