注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

小狗车祸中救主人命 会从ATM机上取钱  

2009-03-16 16:37:12|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小狗车祸中救主人命 会从ATM机上取钱 - 光流 - 看点新闻频道

拉布拉多犬昂德在一台自动取款机前取款


  在英国汉普郡,前皇家海军官员艾伦·帕顿同一只拉布拉多犬生活了近12年。这只拉布拉多犬不仅在一场车祸中挽救了主人帕顿的性命,而且还是一位帮他做家务的好手。

  帮助主人做家务
  据悉,这只拉布拉多犬名叫昂德。在日常生活中,它会认真帮助主人做家务,如清空洗衣机中的衣服和前往商店购物。在主人的调教下,拉布拉多犬昂德还会熟练操作自动取款机取出固定数额的钱,邮寄信件,以及递送手机。

小狗车祸中救主人命 会从ATM机上取钱 - 光流 - 看点新闻频道


  车祸中救主人
  2001年,帕顿曾被一辆汽车撞倒在地。拉布拉多犬昂德将昏迷过去的主人拖到路边,摆放成救援体位,并用毯子将其盖住。随后,它迅速跑进一家酒店狂叫,主人帕顿最终获得救助,并幸存下来。

  主人要报恩
  帕顿曾因双腿残疾对生活表现出消极情绪。拉布拉多犬昂德见状便会友善地亲吻主人表示安慰。此外,每当帕顿到达家门口,它便会主动上前迎接。帕顿表示,拉布拉多犬昂德给了他生活的希望。他们夫妇两人也将会好好照料昂德,以回报它的恩情。

小狗车祸中救主人命 会从ATM机上取钱 - 光流 - 看点新闻频道

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017