注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

非洲百名打工者挤车顶返乡 场面令人瞠目(图)  

2009-03-10 11:12:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁敢跟咱中国的春运比?那也只有非洲佬了

非洲百名打工者挤车顶返乡 场面令人瞠目(图) - 光流 - 一纸空文

 

中新网3月10日报道 英国《每日邮报》网站3月7日刊登了一张令人瞠目结舌的照片。约百名左右的非洲外出打工者挤在堆满行李的货车顶部,冒着撒哈拉沙漠的高温,开始了返乡的旅途。

这些打工者大多来自非洲的贫困国家,在石油富国利比亚打工。他们从事着利比亚人不愿意做的卑微工作,偶尔回家探望家人。

《每日邮报》报道称,英国的交通运输虽也忍受怨声载道,但对比这张照片,却显得格外舒适奢华。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017