注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

24岁小伙和48岁妇女开房吵来110  

2009-02-07 15:01:40|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24岁小伙和48岁妇女开房 终因酒后不举一夜情没成,欲与妇女房费摊半

 

扬子晚报2月7日报道 一名24岁的小伙子在酒吧认识了一名48岁的中年妇女,两人喝酒后,也不顾年龄悬殊,互相流露出发生一夜情的意思。昨天凌晨,两人来到南京下关某旅馆开房,其间因小伙子饮酒过量,未能行得了房事,于是提出退房回家。

退房时,小伙子要求房费“AA”制,双方为此起了争执,还惊动了110民警。

昨天清晨5点钟,110民警接到报警称,和燕路附近某旅馆内有纠纷,随即他们赶到了旅馆。只见旅馆房间内呆着一男一女,一问年龄,男的24岁,而女的则48岁。一问发生了什么事情?他们的回答让在场的人大为惊诧,这名24岁的小伙子差点和比他岁数整整大一倍的妇女发生一夜情。“是他自己没有用,做不起来,还要我付房费。”说起这事,女的情绪有些激动。男的说:“我不想玩了,我要回家,没有理由让我一个人付房费。”经过了解,这一男一女是前天晚上在太平北路上一家酒吧认识的,女的离了婚,两人在酒吧喝酒时,均表现出极度空虚。到了次日凌晨,他们来到和燕路附近的旅馆开了一间房,准备发生一夜情。大约是男的饮酒过量,一时“坐怀不乱”,以至于大家均未能如愿。随后,提不上兴致的男青年提出要回家了,干脆退房,同时他提出,既然大家都未能如愿,房费也“AA”制,让女的再给他一半的房费。

女子一听男青年说出这样的话,气不打一处来,拒绝付一半房费,两人争执不休,最终报了警。昨天,记者了解到,双方被带到派出所后,经过调解,女子还是付了一半房费。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017