注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

冠希说: 修电脑很后悔 和谢霆锋永远是朋友  

2009-12-30 11:58:23|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  把电脑拿去修,这也是我活这么大,最后悔的一件事。”陈冠希坦言,“艳照门”事件对于他来说,是个教训,但同时,心中一直有个疑问深藏于心,“为什么我是那个坏人?”至今他也没闹明白,就算开了记者会道了歉。他还表示,自己与谢霆锋永远是朋友。

冠希说: 修电脑很后悔 和谢霆锋永远是朋友 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  华商报12月30日报道 “我不相信我是个坏人,我不是个坏人”、“我吸取了教训,但我到现在也不明白,为什么我是那个坏人”……因“艳照门”事件隐身许久的陈冠希,日前接受《GQ》杂志专访,打开心扉聊人生种种,而再提及一年前的“那件事”,陈冠希道出心底话:“把电脑拿去修,这也是我活这么大最后悔的一件事。”

  最后悔的事把电脑拿去修 (现在后悔还有什么用,当初上电脑课又不认真点)

  “把电脑拿去修,这也是我活这么大,最后悔的一件事。”陈冠希坦言,“艳照门”事件对于他来说,是个教训,但同时,心中一直有个疑问深藏于心,“为什么我是那个坏人?”至今他也没闹明白,就算开了记者会道了歉。“整个事情闹这么大,一定要一个人说,这就是那个坏人,然后事情才可以平息。好,没问题,我就来当那个坏人。可我真是个坏人吗?我不是,人们只是需要一个替罪羊……坏人做坏事,我没有做坏事。”陈冠希有些愤懑,“我去年损失了很多钱!我甚至离开了我的家!我是那个坏人?”

  提及“艳照门”事件,陈冠希用的名词是“那件事”,在他看来,“那件事并不是一个性事,而是私事,是偷窃。对其他人说,是性事。但对我,是对我隐私的侵犯。”

  性、爱、钱、家庭,在他心里的排序是这样的:“爱和家庭一样,之后是钱,最后是性”,“我是男人,这个世界男人喜欢性,也需要爱。我不能说,在那件事之前我喜欢性胜过爱情,现在我更相信爱情不怎么喜欢性了,我不能这样说。”

  最大的财富没有变疯,没有自杀 (装白痴[ZBZ]差被你给搞疯了)

  如今,回想起事件发生后那段日子,陈冠希说最艰难时,是2008年的情人节,“不敢去玩,不敢去吃东西,什么都不敢,两三个礼拜都没有离开家。”后来事情的发展出乎他所料,不知道会到什么地步。

  在人生最低谷,他没有选择极端方式,“我觉得到目前为止,我人生的最大财富就是没有变疯,没有自杀。”陈冠希说,因为想通了,“我的生命结束了吗?没有。我的生活还在继续。”

  离开香港,离开娱乐圈,回归平常人生活,陈冠希自言反而学到很多——“做个人,做个普通人,真好。”他学会熨衣服,以前则是扯着嗓子呼喝工人:三分钟就要熨好!但现在他自己熨衣服,发现原来三分钟是熨不好的。“原来我当时真是坏人。”

  陈冠希强调,艳照事件爆发后,女友从第一天到现在都陪在身边,“我觉得她是Superwoman(女超人),她一直都支持我,如果没有她的支持,我不知道敢不敢回来香港做那个记者会。”

  和谢霆锋永远是朋友 (有可能么?有机会问下锋哥看看)

  由于张柏芝的关系,陈冠希与谢霆锋之间,霎时变得很尴尬,但陈冠希称两人永远都是朋友。“我们在香港国际学校的时候,非常熟……如果他需要什么帮忙,我一定会帮。因为,就算在生命中的最后一天,他也是我的朋友。因为我们生命中最纯洁的时光,就是我们年轻的时候,我牢记这些,我永远都不会忘记。”

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017