注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

美国客机放爆竹 有惊无险迎新年  

2009-12-26 10:55:42|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国炸机未遂事件致多人受伤 肇事者已被制服

美国客机放爆竹 有惊无险迎新年 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

图为遭遇未遂爆炸事件袭击的美国西北航空公司航班

  新华网快讯:美国官员25日说,一名男子当天在一架从荷兰阿姆斯特丹飞至底特律的航班上引爆小型爆炸装置,造成数人轻伤。航班最终安全降落。

  人民网12月26日电 美国德尔塔航空公司的一架空客330班机25日在底特律机场迫降,在一片混乱中,多名机上人员受轻伤。有关方面最初宣布,引起本次迫降的原因是,有乘客在飞机降落时“燃放爆竹”,结果造成本身份乘客惊慌失措。据悉,肇事者很快就被制服。

  不过,一位不愿透露姓名的美国政府高级反恐怖官员表示,这名男性乘客阴谋在飞机然点燃爆炸装置摧毁飞机,但未能成功。目前,这名乘客正在接受调查。同时,这名来自尼日利亚的乘客到底是如何将爆炸装置带上飞机的也是个谜。目前,此人因烧伤正在接受治疗。

  尽管这名男性乘客对问讯者称,他与“基地”组织有关,但在点燃爆炸物时反被烧伤。不过,美国政府调查人员对这种说法似乎并不相信。

  飞机着陆后,一名乘客被送到医院抢救,目前情况不明。美国联邦调查局表示,正在对上述事件进行调查。据悉,迫降飞机是从荷兰阿姆斯特丹飞往底特律的,机上共有278名乘客。有目击者称,客机迫降后,飞机的前轮已经冲出跑道,陷在附近的土地中。

  这是今年圣诞节期间,美国民航公司发生的第二次事故。本月22日晚10点许,美国航空公司一架737-800型客机在牙买加首都金斯敦诺曼-曼利国际机场冒着暴雨降落时冲出跑道并断为两截,造成至少91人受伤。受伤人员多为骨折和擦伤,但都没有生命危险。

  评论这张
 
阅读(1181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017