注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

最痛的爱!!!  

2009-02-12 14:34:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度穷小伙携富家女私奔 一家8口被女方家人杀害

 

  新京报2月12日报道 印度比哈尔邦警方11日说,当地一贫困家庭因为儿子与一富家小姐秘密结婚,一家8口惨遭女方家人杀害。

  警方10日在比哈尔邦首府附近的一个小镇纳加齐亚发现了8具漂浮在河面上的尸体,尸体均遭到“斩首”。这8具尸体来自于同一个家族。目前,警方已经就此案对15人进行起诉,这其中大部分都是这位富家小姐的家庭成员。

  由于种姓制度的残酷壁垒,21岁的拉坦·曼达尔与18岁的富家小姐库马里虽然相爱,却担心由于双方家庭的阻拦,无法结为夫妻。为此,他们选择了私奔并秘密结婚。但这却酿成了一场毁灭性的灾难。“女方的家人以商量如何解决争端为名,邀请男方家人进行会面,随后杀死了参加会面的8个亲属,并将他们斩首,另外有两人设法逃脱了,”比哈尔邦的高级警务人员普拉萨德·辛格说,“他们是被残忍杀害的,我看到他们尸体上有锋利武器造成的创伤。”

  去年5月,一对年轻夫妇由于秘密结婚,均被女方家人杀害,其原因是这对年轻夫妇住在同一个村庄。这在印度许多地方被视为禁忌。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017