注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

收废品老人嫖娼猝死  

2009-11-30 13:18:02|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收废品无名老人嫖娼猝死

黄埔文园一带街坊称其收废品为生,底层性压抑者性健康状况堪忧

2009年11月30日报道 一名60多岁骑着三轮车收购废品的无名老人,昨日上午在黄埔区文园石榴巷一间平房内猝死。目击者说,老人当时全身赤裸,系在该处嫖娼时致死。

  附近商店的老板说,死者生前经常在文园一带骑着三轮车收购废品,穿着打扮都很普通。昨日一早,他骑着三轮车到事发地,并进入一间平房。周围邻居说,该平房里住着一名暗娼,三十七八岁,还带着一个孩子。

  昨日上午10时左右,邻居突然听到警车开来,随后有救护车赶到。目击者从屋外看进去,发现老人死在屋内,全身赤裸,屋里的女人也衣衫不整。

  该女子事后被警方带走调查,死者尸体则被送往殡仪馆。一名熟悉当事女子的人说,该女子从事这一行业已经10多年,育有一个10多岁的儿子,儿子在老家跟父亲一起生活。前两年,该女子又生下一个女儿,但是该女子本人曾向周围住户说,自己都不知道这个女儿的父亲是谁。

  附近一士多的老板娘说,文园的居住环境类似城中村,楼宇逼仄,大多数都出租给了外来务工人员。而这些人中不乏不洁性行为。“前几天还有个老头,到我这里来买伟哥”,该老板娘表示,这名当事女子与多名老人有染,除死者外,还包括两名分别为76岁和84岁的老人。

  广州外来工的性烦恼曾经有本地媒体做过数度调查。有媒体针对一个50人的小群体统计发现,其中46%的人半年没有性生活,有10人有过嫖宿经历。

  而广州市人口计生局一项覆盖6495名外来工的调查则显示,11.84%的外来务工未婚男性有3个及以上性伴侣。单身远来打工缺乏固定伴侣、收入微薄没有固定住所等,被认为是外来务工人员无法享受正常性生活的主要原因,一些人因此选择嫖娼。

  而生殖健康知识缺乏则导致昨日的类似事件不止一次发生。有邻居分析说,这名六旬老人就很可能死于服用药物过度或病发致死。“我们也常想,这个女的太不小心了,老是和这些老头在一起,他们的身体都很虚弱的,但是她自己好像并不在意”,一名当地住户说。

  日前,市疾控中心也刚刚分析认为,今年发现老人感染性病例数也明显上升。专家介绍,不少老人在不使用安全措施的前提下,光顾低档娱乐场所,结果染病还不自知。

  周围人均不知道猝死老人的姓名和籍贯,只知道他是外乡人。昨日中午,租客们在文园石榴巷的几间商铺前三五成群,嬉笑着谈论这个老人的桃色死亡。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017