注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

[广州车展] 车模MM脱了,我却惊呆了!  

2009-11-27 16:01:54|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在闷热的展厅里转了个把钟头,从一楼到二楼,累了,到大门口换换气。

[广州车展] 车模MM脱了,我却惊呆了! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道[广州车展] 车模MM脱了,我却惊呆了! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  恰好汽车卡通人出来休息,无意中看到她摘下头套的一瞬间,我感觉被震了一下!抓起相机就拍,可惜没有拍到她摘下头套的那一瞬间!

[广州车展] 车模MM脱了,我却惊呆了! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道[广州车展] 车模MM脱了,我却惊呆了! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  就是这一瞬间,决定了我逛车展的全部内容:关注并拍这个卡通少女!什么好车和性感车模!一边去吧!

[广州车展] 车模MM脱了,我却惊呆了! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  上面那张照片我急着拍忘记了调相机了,颜色不对!外面其实也有些闷,汽车卡通少女就坐在我的对面10米远,我用105焦距接着拍到的。这回颜色正了。我觉得一个纯纯的女孩装在车展只能装在套子里,怪可惜的。她如果看到这个帖子,该不会很生气吧。

        温馨提示:没结婚的朋友们可以考虑啊!

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017