注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

男子醉酒死亡 朋友与尸共眠两天才发觉  

2009-11-26 13:37:04|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子醉酒后死在朋友家 朋友与其共眠两天才发觉

  一男子醉酒后酣然大睡,事隔两天后另一名醉酒者发现,该男子竟然在熟睡中死亡。11月23日,呼和浩特市新城区毫沁营派出所民警将死者送往解放军第253医院。

  11月23日16时许,呼和浩特市新城区毫沁营村村民史先生报警称,一名男子在他家炕上死亡。毫沁营派出所民警迅速前往现场调查,“我们赶到时,经120急救人员诊断人已死亡。”

  民警告诉记者,有目击者介绍,死者姓刘,50岁左右。“11月21日下午,死者曾夹着一瓶呼白王白酒前往史先生家喝酒,事后就再也没出来。”村民李先生说。史先生告诉记者,刘先生是他半年前站桥头认识的,安徽省人。11月21日,他和刘先生喝完酒后,两人均躺在床上睡着了。“当时他还打鼾,第二天我起床后推了他好几下也不见动弹。前晚我们又在一起睡了一晚,直到昨天发现他还没起来身体都硬了,我才打了110和120电话。”史先生说。

  目前,警方正在设法联系死者家属。(内蒙古晨报 王武 李建强)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017