注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

胖女孩出嫁 其爸按1斤1万给嫁妆(图)  

2009-11-25 11:37:00|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖女孩爸爸称按1斤1万给嫁妆

胖女孩出嫁 其爸按1斤1万给嫁妆(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道胖女孩出嫁 其爸按1斤1万给嫁妆(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  这位胖嘟嘟的女孩姓施,福建石狮人,今年23岁,在某政府部门上班。

胖女孩出嫁 其爸按1斤1万给嫁妆(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  这小施可是个富家千金,父亲和哥哥都是做生意的。她身高1.6米,体重却有150斤,虽然很多人都说她胖,但她从没自卑过。性格开朗的她,很爱开玩笑,在单位里,她可是活生生的一颗开心果,有她在的地方,都会很热闹。

  小施在家里排行最小,一家人都很疼她,什么都让着她。特别是施妈妈,每天都变着花样,给她做好吃的东西,长久累积下来,小施养出了一身肉。看着同龄的女孩都成双入对,自己形单影只,小施整天嚷嚷着要减肥,可是家人却不让,说:女孩子胖了才有福啊!

  上个月,小施请几个要好的女同事到家里吃饭。一位女同事说,小施五官很耐看,要是瘦下来的话,肯定是大美人一个。

  小施当下就决定要减肥,没想到,施爸爸不答应,一拍桌子:“减什么减,我女儿1斤肉10000元,看哪个男的有本事养胖她,出嫁时肉越多嫁妆也就越多。” (我狂汗>_<!)

  老爸这一说可不得了了,第二天,施爸爸的话就在小施的单位传遍了。小施重150斤呢,也就是150万元的嫁妆,连女同事都吵着要娶她。很快,小施真的接到一些男同事的邀约,她却想也不想,一概推掉。以前,从没人给她介绍对象,如今一堆同事都很热心,天天追着她问选婿的标准。

  “我觉得他们都是冲着我一身肥肉来的。”小施说,以前,她没这么多疑,父亲的一句话,让她觉得什么都变味了。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017