注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

冤!女友争风吃醋 暴露在逃男友  

2009-11-20 17:03:00|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南都报讯 昨日凌晨,一逃犯乘火车时搭讪漂亮女孩,被自己的女友吃醋,发生厮打,进而暴露目标,被惠州铁路公安处抓获。

  11月19日凌晨4时许,由惠州开往武昌的K 436次列车正运行期间,14号车厢一对青年男女发生激烈争吵,一年轻女子一边哭闹一边撕咬旁边一位年轻的男子。值乘该次列车的惠州铁路公安处乘警支队乘警长小刘和乘警小钟闻讯后,赶到现场进行处理。一询问,原来这一男一女系一对恋人,厮打的原因是乘车途中,男青年见对面坐的女孩漂亮,便与其搭讪聊天,女友见状后醋意大发,实在无法忍受对男友连抓带咬,又哭又闹。

  了解情况后,乘警觉得好笑,于是对他们进行了一番劝说和教育。正要离开时,女子又开始骂那位男子,其中有“你这人道德品质太坏,上次打架公安局没抓着你,下次肯定跑不掉,我要和你分手”等话,本来要离开的乘警当即将男青年带到工作间仔细盘查,并通过网上核查,这下发现该名男子叫庄某,今年10月份伙同他人打架,持刀伤人后潜逃,是正被长沙市雨花区公安分局通缉的嫌疑人,民警于是当场将其控制。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017