注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

讨女友欢心秒杀版:打造真实“开心农场”  

2009-11-19 16:40:38|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为向女友道歉 造现实版“开心农场”

讨女友欢心秒杀版:打造真实“开心农场” - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

小任和他的“开心农场”,是他和朋友冒着严寒造出来的,鸡是跟饭店借的

讨女友欢心秒杀版:打造真实“开心农场” - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

小任和女友紧紧拥抱

  创意:建开心农场是小任的创意?还是他的女友Eking?到底是谁,请您自己猜。

  本报讯 (记者 方舒阳)如何挽回女孩的心?送上9999朵玫瑰?抑或在她的宿舍楼下用蜡烛摆出一个心形?还是集合一帮兄弟姐妹在她面前大喊“原谅他”……如果你还在用这些办法,只能说在这个互联网无孔不入的时代,你已经有些“OUT”了。昨日,一位惹怒了女友的广州小伙,将原本存在于网页中的“开心农场”搬到了现实中,在广州天河区员村四横路的菜地建了个“开心农场”,这一“杀招”顿时化解了女友的怒气,让他最终抱得美人归。

  惹怒女友欲给她惊喜

  小任是个土生土长的广州仔,从事电脑硬件销售的他和女友Eking已经相恋两年多了。两个人在一起很甜蜜。然而,大约一周前,两人却为了一张床单吵翻了!对于这场争吵的来龙去脉,小任不愿多说,但后果却是非常“惨烈”的。“她都一个星期不理我了!”发觉女友这次真的怒了,小任说他觉得必须做点什么,来挽回女友的心。小任告诉记者,女友Eking喜欢上网,自己曾多次看到她在“开心网”的农场里偷菜,玩得不亦乐乎,于是自己计上心来,决定建一座真正的“开心农场”,给女友一个惊喜。

  朋友街坊相助建农场

  长五六米,宽三米多,整齐地种着几畦绿油油的芥菜,“农场”的边缘插着很卡通的牌子,上面画着可爱的心形图案,下面写着“Eking”,似乎是在表明农场的“主权”。此外,这个迷你现实版的开心农场里还种着两株仙人掌,而为了契合“农场”这个主题,甚至还还放养了一只老母鸡。小任说,这块菜地是附近程介村村民吴阿姨的。小任和吴阿姨素不相识,吴阿姨也搞不懂什么开心农场,但听说他是为挽回女朋友的心,当即表示可以把这一小块菜地无偿借给小任使用。吴阿姨告诉记者,这块位于天河区员村四横路的菜地马上就要被征用了,借给小任用一下也无所谓,只是她没想到,改造的“工程量”还很大。

  前日一大早,小任和他的一票朋友顶着清晨阴冷的寒风赶到这里,由于从没做过农活,大家都笨手笨脚,效率很低。昨天又接着苦战直到中午才大功告成。大家先是按照网上开心农场的样子,把原本密植的芥菜摘掉一部分,变成一畦一畦的,然后平整土地、挖出沟渠,插上早已制作好的卡通牌,还移来两株仙人掌。为了让农场里更有生气,小任又向经常光顾的饭店的老板“肥哥”借来一只老母鸡。于是万事俱备,只欠女主角了!

  农场逗得女友开心

  昨日下午,小任在完工的农场边给女友Eking打了电话,让她来看属于她自己的“开心农场”。Eking可能有些余怒未消,起初还不肯过来,后来实在经不住小任的甜言蜜语,终于答应“赏光”。下午4时多,Eking赶到员村四横路,女孩非常害羞,始终只肯背对媒体的镜头,还嗔怪小任不该把记者找来。小任可不管,拉起E king就往农场里冲。看到小任为她精心打造的“开心农场”,Eking有些心软了,可嘴上还不饶人:

  “你做错事了,你知不知道!”小任当然是服软啦,低着头不说话。

  “这个你们弄了多久?”

  “昨天早晨到今天……”

  “今天早上只有6℃啊,穿这么点,你不要命啦……会冻坏的……喏,把你衣服带来了!”

  小任接过衣服,又闷了,可Eking显然已经原谅了他,拉起了他的手,又经不住“围观群众”的起哄,两人还拥抱了一下,于是皆大欢喜了!

  采访中,尽管小任一再强调,造这个开心农场是他的创意,但Eking的一句话最后泄露了天机:“本来只是想给他出个难题,让他知道自己做错了事,没想到他真的……”

 

  “开心农场”是这样建成的:

  地点:广州天河区员村四横路菜地(这块地本来属于程介村村民吴阿姨的,马上就要被征用了。听说小任是为了挽回女友的心,她无偿借给小任使用)

  1 小任和朋友们把菜地原本密植的芥菜摘掉一部分,变成一畦一畦的,然后平整土地、挖出沟渠。

  2 插上早已制作好的卡通牌,牌子上面画着可爱的心形图案,下面写着女友的名字“Eking”。

  3 移来两株仙人掌。

  4 为了让农场里更有生气,小任向经常光顾的饭店的老板“肥哥”借来一只老母鸡放养在农场。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017