注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

罕见! 强风把人吹飞瞬间!(组图)  

2009-11-17 13:41:44|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强风把人吹飞瞬间!(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

在多赛特,强风能把人吹得飞起来

强风把人吹飞瞬间!(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

康沃尔市西部的波斯利文的一处60英尺高的海墙被巨浪淹没的一瞬间

强风把人吹飞瞬间!(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

街道上的行人成了落汤鸡

强风把人吹飞瞬间!(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道强风把人吹飞瞬间!(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

巨浪带着数千吨的海水冲击海墙,巨大的水花直溅向天空

 

  据英国《每日邮报》11月15日报道,据英国气象部门公报,英国的某些地方,遭受了40年来罕见的龙卷风、暴雨及洪水袭击。

  在英国多赛特郡,靠近布里德波特的WhitchurchCanonicorum村,一辆汽车被洪水吞噬后,里面孕妇幸运获救。当龙卷风横穿埃塞克斯郡的本弗里特区时,该区房屋屋顶被掀起,车辆被毁,60户以上的民居遭破坏。

  昨晚,强暴雨警报已经发布:暴雨天气将持续一段时间,有可能造成局部地区洪水泛滥,时速60英里的阵风会威胁房屋和公共设施。英国气象办公室的奈杰尔·波尔顿说:“在接下来的几天里,天气情况仍不稳定,大风估计不会比上周末来得强烈,但是会有大量降雨,这在西部地区表现最为明显。气象预报小组的马修·多布森也表示:“这周接下来的几天,天气将会显现出典型的秋天不稳定的特征,在北部和西部地区,将会有大量降水,有可能导致洪水灾害,而且还可能有时速达50-60英里的强风过境。”

  截止到这周末,英国气象部门已经发出5次洪水警告,并且处理了5000起求助。一位发言人说:“沿海地区的社区已经度过了这周最糟糕的时刻。强风、暴雨已在今晚横穿了英格兰南部地区。在今天晚些时候和明天,天气状况相对稳定,明天预计会有少量降水。”

  恶劣的天气使得伦敦罗德市长的检阅活动以及该活动结束时的烟花都不得不取消,这是20年来第一次。而气象部门预计,这周晚些时候洪水警报很可能再被触发。英国气象部门的员工们还连夜检查水路,清通水渠以及检查洪水防御设备是否妥当。由于泥石流冲刷,造成大量的泥土和石头堆积在火车轨道上,英国的几条铁路已经暂停使用。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017