注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

日本游戏欲“强奸”印度引当局恐慌(图)  

2009-11-10 09:58:15|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本游戏欲“强奸”印度引当局恐慌(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

日本的强奸游戏图片。(日本新华侨报网图片)

  据“日本新华侨报网”报道,由日本游戏公司制作的一款具有性暴力内容的网络游戏最近出现在印度市场,并且能够在印度网络上轻易下载,引发了印度舆论的担忧和不满。

  报道中称,这款游戏由日本3D游戏制作公司Illusion制作。在游戏中,游戏玩家从地铁站强奸一位妇女开始进入游戏,然后去强奸这位妇女的两个女儿。游戏中的女孩被设计成“学生处女”,在玩家“施暴”过程中,女孩们还会泪流满面。此外,游戏玩家还可以选择所谓的“自由模式”,即与其他玩家一起“轮奸”女性。如果能让被强奸的女性“流产”,还可以得到奖励;如果这位女性肚子越来越大且最终生下“小孩”,游戏玩家就会被踢出火车。

  目前,印度市场上的这款游戏大多数是盗版。印度新德里一位专门倒卖外国商品的商贩称,他上周卖掉了20张“强奸游戏”光盘,顾客都是事先预定的,接下来的两周还可能有50多笔这样的生意。据了解,这款“强奸游戏”在印度某些购物网站上也可以买到,而且还可以用手机下载。

  《印度时报》11月6日在报道中称,如果你担心暴力游戏对孩子造成不良影响的话,那么现在又有了更让你震惊的担忧:能够测试游戏玩家“强奸技巧”的日本网络游戏正在大举入侵印度。

  印度性科学家Narayana Reddy说,如果年青人沉迷于这种游戏,那就有可能把暴力当作性行为不可或缺的一部分,因为孩子们容易模仿影视中的角色,这样的游戏就可能使他们在现实生活中模仿游戏内容。

  对此,印度的有关部门表示无能为力。警方称,他们在突击检查中没有遇到这样的网络游戏。印度专门负责网络安全的“计算机应急反应小组”也称,此事不在他们的职责范围内。该小组表示:“我们的首要任务是阻止危害国家安全的网络犯罪,提供这款游戏的网站服务器在其他国家,我们也无可奈何。”

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017