注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

人世间最大的痛苦是什么?  

2009-01-15 09:28:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理者好心帮员工洗衣服 洗碎19张火车票

 人世间最大的痛苦是什么? - 光流 - 一纸空文

华商网-华商报14日讯 好心帮员工洗工服,却将工服兜里的19张火车票洗得粉碎。胡女士说:“你看我笨的,都不知道把兜再检查一下,现在倒不是钱的问题,关键是一票难求啊!”

胡女士在千阳一家公司做管理工作,经常帮忙收拾员工宿舍。12日,胡女士又去帮忙打扫员工宿舍,发现小刘的工服丢在地上,收拾好宿舍后就将小刘的工服捡起放进了洗衣机。衣服洗好后,同事晾晒时发现工服上满是小纸屑,起初以为是兜里有纸没掏干净,细看才发现是火车票。

得知自己不慎洗坏了19张火车票,胡女士难过得哭了一晚上,若是平时再补就行,可是年前的火车票多难买啊,这些火车票分别是宝鸡-西安、西安-温州、宝鸡-汉口等地的车票,价值上千元。是公司的业务员小李连续排队7天才买齐的,不想却被自己不小心给洗坏了,不但辜负了小李的辛苦,还有可能耽误大家回家过年。

记者见到那些碎票,一张最大面积的也只剩下原票面的1/3,其余都是小碎片。宝鸡火车站工作人员说:这种情况是无法补救的,如果他们可以记住车次和座位号,倒是可以联系再买无座的票去坐原来的位置。可惜那19张票还未分发到人就洗掉了,根本就记不住座位号。

昨日下午,小李已经开始在宝鸡火车站重新排队了。帮了倒忙的胡女士说:“如果员工因此不能回家过年,她就留下来陪他们在厂里过年。”

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017