注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

男子雨中跪1小时求女友不分手  

2009-01-14 13:03:04|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男子雨中跪1小时求女友不分手 - 光流 - 一纸空文

华龙网-重庆商报1月14日报道 相处了4个月,女友突然在未作任何解释的情况下决然分手,21岁的小王放不下这段感情,一直希望女友能回心转意。昨日下午1时许,小王在江北华新街碰到女友,拉着她的手在公路上跪了近一个小时,央求她能再给自己一次机会,可对方没有心软。很多围观者实在看不下去了,拉起跪着的小王狠狠批了一顿,称其骨头太软。

女友10多天前提出分手

昨日冷雨霏霏,下午1点刚过,小王和朋友冒雨来到华新街董家溪菜市场附近,希望能找到分手已10多天的女朋友,当面向对方下跪求其回心转意。碰巧的是,小王在菜市场门口的公路上真的就遇到了买菜出来的女友,他跑上前拉着对方的手,“咚”地跪在了泥泞的公路上,央求她不要分手,立即引来过往市民驻足看稀奇。

下午1:36,记者赶到现场时,小王已经在冰冷的公路上跪了半个小时,只见他膝盖以下裤管都是湿的,拉着女方的手也被冻得发青,眼睛死死盯着女方。被小王死死拉着的女子右手拿着刚买来的青瓜,左手拿着手机不停地打着电话,一脸难堪。

冷雨中双方又僵持了十多分钟,“你就答应人家嘛,这么冷的天跪起好恼火哟!”围观者纷纷劝女子,可女子态度坚决,不为所动。

围观市民骂小伙骨头软

小王跪在地上一直默不作声,与之形成鲜明对比的是,围观的数十人非常激动,有的支持小王,不停地劝女子和他重归于好;有的则批评起小王来,认为男儿膝下有黄金,既然都已给对方下跪了,可依然无法获得对方谅解,这种女友不要也罢。小王和女友在围观者的议论中茫然不知所措。

由于小王跪在本来就很窄的公路上,造成一定程度上的缓堵和安全隐患,过往司机都很气愤,使劲地鸣响喇叭。混乱的现场让一位大姐实在看不下去了,她一把拉起跪着的小王,希望他“站起来好好说话”。或许是下跪时间过长,小王被拉起来时腿都在打颤,可他还是紧紧拉着女友不撒手。最后在女友“我回去考虑一下,再主动联系”的承诺下,小王才松开对方,其女友见状挤出人群,连菜都没有要就匆匆消失在雨雾中。

“不是说你,你的骨头太软了!”围观者张女士对小王的行为很生气,她告诫说,爱情在于两情相悦,乞求是求不来爱情的,“不是你的留都留不住!”

小伙称不知女友为何分手

望着女友消失的背影,小王很失落。随行的朋友搂着他的肩膀,推着他离开现场。转身离开的瞬间,两行泪水滚出了小王的眼眶。“不要在一棵树上吊死”,现场一位因为喝了酒红着脸的大叔大声说要给小王介绍女朋友,“你长得还是有点帅,又不是找不到女朋友。”

小王老家在北碚水土镇,目前在渝中区一家中餐厅做领班,其女友姓王,綦江人,曾在该餐厅推销白酒,两人因此认识并相恋。去年12月25日女友提出分手时,他们已相处了4个月。相处期间,两人感情一直很好,他说,这也是他无法割舍这段感情的主要原因。虽然女友父母反对他们交往,两人也曾吵过一架,但都没有伤害到他们之间的感情。“她突然提出分手,我至今都搞不清楚原因。”小王说,女友离开后,他多次联系她,可女友都不予理睬,“我不会放弃的!”

小王的朋友介绍,王很在意他的女友,分手后成天魂不守舍。为能打动对方,王原本打算从上清寺邮局门口采取跪行的方式到华新街女朋友暂住地,可由于下雨等多种原因,这一“宏伟”计划被迫放弃。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017