注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

德经济界庆幸萨科齐非德国人 警告政府勿挑衅  

2008-12-01 10:05:24|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  中国因抗议法国总统萨科齐会见达赖而推迟中欧峰会后,欧洲经济界一片紧张,生怕中欧经济关系受到政治因素影响。法国媒体随即传出中国取消150架空中客车飞机订单的消息,但空客公司随后发表声明进行否认。相对于法国企业的神经高度紧张,德国经济界不禁暗自庆幸萨科齐不是德国人,但仍对德国政界提出了不要在西藏问题上玩火的警告。

  据德国之声27日报道,德国经济亚太委员会地区主任施特拉克警告说,德国政界必须要重视中国在西藏问题上的敏感性。施特拉克认为,在一年前德中关系冷却后,中国的伙伴们在所有层次上让德国企业"明显地感觉到事情没有回到正常状态。"

  施特拉克继续说:"我们必须坦率地说,我们对德国这次不处在讨论的中心感到庆幸。"他指出,欧中关系虽然有负荷能力,我们可以克服这类事情的影响,但是,在与北京政府对话时必须对中华人民共和国内部事务给予尊重。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017